System.IO.IOException: «Процесс не может получить доступ к файлу, поскольку он уже используется другим процессом».C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 System.IO.IOException: «Процесс не может получить доступ к файлу, поскольку он уже используется другим процессом».

Сообщение Гость »

public void AddPictureDialog_FileOk(отправитель объекта, System.ComponentModel.CancelEventArgs e) { строка PictureName = Path.GetFileNameWithoutExtension(AddPictureDialog.FileName); строка PicturePath = "../Pictures/" + PictureName + Path.GetFileNameWithoutExtension(AddPictureDialog.FileName) + Path.GetExtension(AddPictureDialog.FileName); File.Copy(AddPictureDialog.FileName, PicturePath); Database.Pictures.Add(новое изображение(PicturePath)); ОбновлениеИнтерфейса(); } публичная пустота UpdateInterfacePictures() { ScrollBar_Pictures.Maximum = База данных.Pictures.Count / 10; Панель[] панели = { Panel_Picture_1, Panel_Picture_2, Panel_Picture_3, Panel_Picture_4, Panel_Picture_5, Panel_Picture_6, Panel_Picture_7, Panel_Picture_8, Panel_Picture_9, Panel_Picture_10 }; PictureBox[] PictureBoxes = { PictureBox_Picture_1, PictureBox_Picture_2, PictureBox_Picture_3, PictureBox_Picture_4, PictureBox_Picture_5, PictureBox_Picture_6, PictureBox_Picture_7, PictureBox_Picture_8, PictureBox_Picture_9, PictureBox_Picture_10 }; Label[] labels = { label_Picture_1, label_Picture_2, label_Picture_3, label_Picture_4, label_Picture_5, label_Picture_6, label_Picture_7, label_Picture_8, label_Picture_9, label_Picture_10 }; для (int я = 0; я
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.