Я работаю над созданием некоторых сценариев для нашей команды, чтобы использовать некоторые новые этикетки чувствительности, которые были недавно реализованы. В конечном итоге мне нужен сценарий, который получит текущую классификацию, и сценарий, который установит классификацию. У меня проблемы, когда я пытаюсь запустить SensibilityLabel.SetLabel. >
Я работаю над созданием некоторых сценариев для нашей команды, чтобы использовать некоторые новые этикетки чувствительности, которые были недавно реализованы. В конечном итоге мне нужен сценарий, который получит текущую классификацию, и сценарий, который установит классификацию. У меня проблемы, когда я пытаюсь запустить SensibilityLabel.SetLabel. > [code] import win32com.client as win32 import os
workbook = None excel = None < /code> Я подумал, что этого будет достаточно, так как это то, что я видел другие, и это, кажется, там работает - но я получаю com_error. < /p> ' --------------------------------------------- ---------------------------------- com_error traceback (самый последний звонок в последний раз) Ячейка в [19], строка 34 32 label = Workbook.sensitivityLabel.createLabelinfo () 33 label.labelid = '6d47f64f-b290-43a1-b909-b6568bad646' ----> 34 Workbook.sensitivityLabel.SetLabel (метка, метка) 36 Excel.activeWorkBook.save () 37 Excel.activeWorkbook.close (true) < /p> File :2, in SetLabel(self, LabelInfo, Context)
Наш ИТ -отдел применил политику, в которой мы должны указать метку чувствительности в Excel. Я успешно смог сделать это в VBA. Кто-нибудь знает, как в C#, microsoft.interop.excel? Dim lblInfo As Office.LabelInfo
Dim noSenseLabel As SensitivityLabel...
Недавно наш ИТ-отдел применил политику, согласно которой мы должны указывать метку конфиденциальности в Excel.
Это привело к сбою в работе моих автоматических кодов py для создания персонализированных файлов Excel.
Помимо использования Excelwriter...
Я пытаюсь запустить сценарий, который считывает файл TXT, который содержит список путей файла для Excel, и сохранить каждый в качестве PDF в указанном каталоге. Я могу заставить его прочитать файл TXT и проанализировать список путей файла без...
Я пытаюсь запустить сценарий, который считывает файл TXT, который содержит список путей файла для Excel, и сохранить каждый в качестве PDF в указанном каталоге. Я могу заставить его прочитать файл TXT и проанализировать список путей файла без...