Проблема с подключением к процессу IIS «Не удалось подключиться к процессам. Неперехваченное исключение, вызванное методC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с подключением к процессу IIS «Не удалось подключиться к процессам. Неперехваченное исключение, вызванное метод

Сообщение Гость »

Внезапно Visual Studio 2019 перестал подключаться к процессу IIS. При попытке подключения к процессу я начал получать сообщение: «Не удалось подключиться к процессу. Неперехваченное исключение, вызванное методом, вызванным посредством отражения»

Я пытался обновить Visual Studio, я пытался восстановить Visual Studio, я пытался переустановить Visual Studio, ничего не помогло.

Однако я могу использовать System.Diagnostics.Debugger.Launch, когда я использую его, он позволяет мне подключиться к процессу и запустить сеанс отладки.

Одна вещь странная: после получения ошибки я могу закрыть окно «Присоединиться к процессу» и увидеть, что Visual Studio находится в состоянии полуотладки, где красный квадрат можно щелкнуть, а кнопка «Продолжить» неактивна.< /п> Я могу установить точку останова и нажать на нее, но после этого кнопка продолжения, кнопки перехода и перехода не будут подсвечены, а сочетания клавиш (F5, F10, F11) не будут работать.< /п> По сути, я застрял в состоянии достичь точки останова, но больше ничего не могу сделать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.