Вызовите родительскую функцию из экземпляра ребенка - C ++ [Duplicate]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вызовите родительскую функцию из экземпляра ребенка - C ++ [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

Приносим извинения, если моя терминология C ++, если выключены. Я прихожу из фона Web/JS/React и вполне могу думать об этом неправильно. Я пробовал довольно много решений, но теперь мне нужно немного нуждаться. Я изучаю устройства ESP32 с сенсорными экранами и пытаюсь сделать клавиатуру для ввода пароля WiFi. Таким образом, у меня есть клавиатура, которая обрабатывает все клавиши, нажимающие логику, чтобы ввести пароль, который я хочу затем передать обратно в WiFiview , который затем обрабатывает поведение подключения WiFi и т. Д.
сценарий:
WiFiView нормально экземпляры, что, конечно же Способ перенести представление обратно в WiFiview . В Интернете это был бы обратный вызов, благодаря которому вы передаете функцию (в данном случае, я понимаю, является указателем на функцию), чтобы вызвать родителя от ребенка с паролем. < /P>
< Strong> то, что я попробовал
Я попытался пропустить функцию щелчка:
void initKeyboard(TFT_eSPI *tft, void (*onClick)(char *letter)); // экземпляр в экземпляр клавиатуры , чтобы напрямую вызовать функцию:
void initKeyboard(TFT_eSPI *tft, WifiView *_wifiView); //
Это приводит к ошибкам типа и круговыми зависимостями, которые затем приводят меня к заявлениям о форварде и т. Д., И ни один из них не работал. Пробовал функции Lambda, но в тот момент, когда я передаю это или и в качестве зависимости, он просто не может построить. Очевидно и очень оценит некоторую помощь, была направлена ​​в правильном направлении.Keyboard.h
#ifndef __Keyboard_H__
#define __Keyboard_H__

#include
#include
// #include //

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... instance-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.