Вопрос для коллег из Грузии, Кыргызстана, Гренландии и других стран, которые публикуют свои приложения в Google Play - эти страны не входят в список стран Google, где вы можете продавать подписки на приложения. Как разработчики приложений обойдут этот запрет? Я встретил некоторую фрагментарную информацию, которую вы можете подключить сторонние платежные системы, такие как PayPal, Payoneer, мудрый и обойти это ограничение, но информации больше нет. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, действительно ли невозможно обойти это ограничение, и разработчики ограничены только доходом от рекламы? Нашел некоторые относительные ответы, но я считаю, что они устарели
Я хочу либо подтвердить эту проблему, либо получить опровержение от людей, которые преодолели это ограничение и успешно получили платежи от Google < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -a-country
Как получить платежи за продажу подписки на приложение в Google Play в стране, которая не поддерживает регистрацию торго ⇐ Android
-