С 1980 -х я использовал Delphi для программирования, когда мне нужно это сделать. Мое последнее обновление Delphi было до Berlin 10.2. Я также использую DeVexPress VCL и Devart для подключений DB. Как версия Delphi, у меня была такая до FireMonKey, у меня есть ограничение программ только для Windows. Для обновления этих пакетов сейчас добавить iOS и Android будет стоить более 4000 долларов. Затем DeVexPress VCL также не покрывает FireMonKey (из памяти). «Все охватывающие» IDE, похожие на Rad Studio, более экономически эффективную? Т.е. Для приложений Windows/Mac/iOS и Android и, возможно, полезным для веб -сайтов?
Я ученый, моя профессия, и хотя я знаю свой путь вокруг Delphi/devexpress/devart, я должен признаться, что я мало что знаю других программ, хотя я использовали базовые и немного C ++ раньше - и некоторые SQL и HTML/CSS.
Я понимаю Я ищу быструю среду развития, похожая на Rad Studio, но, надеюсь, намного дешевле и производил легко распределяемые «пакеты». Интерпретируют языки с более быстрыми процессорами.
Возможно, Python или Java? C ++, C#? или какой -то другой «стабильный» язык, который будет еще несколько лет.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... g-language
Многоцелевой язык программирования [закрыто] ⇐ JAVA
-