Можно ли определить пользовательские имена для перечисления строк в пружине, сгенерированном клиентом API?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Можно ли определить пользовательские имена для перечисления строк в пружине, сгенерированном клиентом API?

Сообщение Anonymous »

Во -первых, я знаю, что это ненужно и, возможно, даже неправильно, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от этого ответа. Мне интересно знать, возможно ли это, что я подозреваю, что это не так, но я хотел бы подтвердить это и, возможно, что -то научиться в процессе. Клиент Swagger, который автогенерируется из API с анотациями чванства на Java. < /p>
Я вижу, что перечисления в -ямла определены таким образом: < /p>
components:
schemas:
Color:
type: string
enum:
- black
- white
- red
- green
- blue
< /code>
Но мне понадобится что -то вроде: < /p>
components:
schemas:
Color:
type: string
enum:
- Name: color_black Value: black
- Name: color_white Value: white
- Name: color_red Value: red
< /code>
Короче говоря, способ, сгенерированная строкой, сгенерированной в коде клиентов, имело другое имя, чем их строковое значение. Если это возможно, также будет приветствуется любая помощь в том, как настроить его с помощью анотаций Java. Уродливые коды для определения операций, которые мы должны быть отправлены на сервер. Клиент генерируется этими уродливыми кодами в перечислениях. Мне было приказано изменить эти имена. В этом может быть очень достоверная критика, и я был первым, кто указал на них, но все же это то, что мне сказали сделать. Вот почему я не хотел бы, чтобы это стало обсуждением, почему я должен или не должен это делать. из.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ated-api-c

Вернуться в «JAVA»