JQuery.getScript не получает сценарий в FirefoxJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 JQuery.getScript не получает сценарий в Firefox

Сообщение Anonymous »

У нас есть устаревшее решение, основанное на использовании огромного (6000+строк) кода JavaScript. Он начался с выполнения небольшого кода JavaScript в качестве закладки в Firefox (закладка, содержащая код вместо URL). Первоначальный код загружает основной сценарий с веб -сервера и инициирует его выполнение. Важно, чтобы определенная веб -страница была открыта в этот момент в веб -браузере, в противном случае основной сценарий не будет работать. < /P>
В настоящее время мы используем ниже код в закладках : < /p>
javascript:(
function(){
if(window.location.href.indexOf('BaseURL')==-1){
if(confirm("You are not on the web page - go to it?")==true){
window.location.href=' BaseURL ';
}
}
else{
jQuery.getScript("ScriptURL");
}
}
)()
< /code>
Недостаток такова, пользователи должны нажимать на OK каждый раз, когда они запускают приложение, а затем снова нажимать на одну и ту же закладку. Я пытаюсь упростить процесс, немедленно открыв веб -страницу. Однако приведенный ниже код не работает. Baseurl открывается, но сценарий не выполняется: < /p>
javascript:(
function(){
window.location.href='BaseURL';
jQuery.getScript("ScriptURL");
}
)()
< /code>
При проверке отладчика в Firefox я вижу, что есть запрос на получение скрипта из Scripturl, но он совершенно пуст, и веб -сайт ничего не возвращает. Кажется, команда Getscript не выполнена правильно. У меня есть опыт программиста на разных языках сценариев, но я почти ничего не знаю о JavaScript. Мои извинения, если я задам тривиальный вопрос, но мои попытки искать решение самостоятельно потерпели неудачу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... in-firefox
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»