Можно ли использовать виртуальные потоки из Kotlin в проекте Android с текущей даты?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли использовать виртуальные потоки из Kotlin в проекте Android с текущей даты?

Сообщение Anonymous »

Я читаю книгу о коратиках Kotlin, в которой объясняется возможность создать пользовательский диспетчер, который планирует виртуальные потоки, а также предоставляет код для проверки производительности. < /p>
Возможно ли запустить Скажите код, как Thread.StartVirtThread из проекта Android с помощью Kotlin? Что мне нужно для настройки (в настоящее время компилятор сообщает, что этот метод не существует)? Я не мог ничего найти в Android и Toom, несмотря на то, что он выполнял поиск в Интернете, а также все примеры настройки-enable-preview для Intellij Idea. Простите меня, если ответ очевиден, но я новичок в мобильной разработке и Kotlin, и мне любопытно, учитывая преимущества виртуальных тем. br />
[*] Настройка -enable -preview < /code> в настройках -> Build, выполнение, развертывание -> Компилятор Gradle -Android -> Параметры командной строки от Android Studio < /li >
Настройка SourceCectabatibility и TargetCompatibility на Java 21 в Gradle
[*] Настройка jvmtarget на 21 в Gradle
< /ul>
спасибо! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... t-as-of-cu
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.