Уведомления только для данных FCM не отображаются, когда приложение закрыто (смахивано)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Уведомления только для данных FCM не отображаются, когда приложение закрыто (смахивано)

Сообщение Anonymous »

Я могу получить уведомления только для данных FCM для работы на переднем плане и фонах, но не тогда, когда приложение закрыто (откидывается) в Android (что, я думаю, будет наиболее распространенным случаем). < /p>
Ничего не сработало. < /P>
Есть ли способ заставить его работать, когда приложение закрыто? В противном случае мне нужно было бы сделать сообщение об уведомлении + данные, но это вызвало бы проблемы, когда приложение будет закрыто и на фоне: значок будет иметь плохой стиль (это небольшая версия значка запуска на белом фоне), сообщения не будет сгруппировано, у него не было бы резюме и т. Д. ... < /p>
Я использую React-cinate-firebase + Notifee в приложении Expo Managed (отправлено в магазин Play с EAS).// Required for background/quit data-only messages on Android
priority: 'high',
< /code>
Но в моем случае я не получаю сообщения только для данных, когда приложение находится в состоянии отказа (даже с определением высокого приоритета), только когда в фоне (минимизируется).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... sed-swiped
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»