MVC Razor Скрытые входные и передаваемые значенияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 MVC Razor Скрытые входные и передаваемые значения

Сообщение Гость »

Я почти уверен, что делаю что-то не так. Я разрабатывал веб-приложение с использованием MVC и Razor и никогда не думал об использовании элемента формы. Теперь с главными страницами и подстраницами уже сделано так много, что это означает реструктуризацию большей части нашего кода для использования элемента формы, что приведет к появлению нескольких элементов формы на странице.

Кроме того, в Asp.Net, если бы я хотел получить доступ к какому-либо элементу управления в коде C#, я мог бы просто указать ему ID="SomeID" и RUNAT="SERVER". Затем в моем коде я мог установить его значение и свойства.

Когда я делаю это в Razor, я использую такие строки:

Почему я не могу получить к этому доступ в контроллере? Я хочу обнаружить обратную передачу и установить значение false, если страница загружается впервые, а если нет, то установить значение true. Затем, исходя из этого, я прочитаю его либо на стороне сервера, либо на стороне клиента и что-нибудь сделаю.

Мой реальный вопрос заключается в том, как мне «сделать что-нибудь» как на стороне сервера, так и на стороне клиента, учитывая, что у меня нет элемента формы. У меня сложилось впечатление, что если я хочу передать значения с клиента на сервер и обратно, самый простой способ сделать это — использовать скрытый ввод. Но я просто не понимаю, как это сделать с помощью MVC3 и Razor.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»