Класс ColumnSeries не существует в моем пространстве имен OxyPlot.Series.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Класс ColumnSeries не существует в моем пространстве имен OxyPlot.Series.

Сообщение Гость »

Недавно я скачал и установил OxyPlot.WindowsForms, чтобы создать несколько диаграмм с использованием C# и winsforms, и сделал это с помощью диспетчера пакетов NuGet в Visual Studio.

Но когда я пытаюсь использовать класс ColumnSeries, я получаю ошибку:

Код серьезности Описание Состояние подавления строки файла проекта Ошибка CS0246. Не удалось найти тип или имя пространства имен ColumnSeries (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)

Я новичок в использовании OxyPlot.WindowsForms, искал решение в Интернете и не нашел его. Я использую OxyPlot.WindowsForms версии 2.1.2 и сообщество Visual Studio 2022.

Также я нажимаю Ctrl + c при наборе OxyPlot.Series. и класс ColumnSeries не появляется!

Это мой код:

с использованием System.Configuration; использование System.Windows.Forms; использование ОксиПлот; использование OxyPlot.Axes; с помощью OxyPlot.Series; пространство имен СистемаРегистроАгуа { публичный частичный класс Form1: Форма { общедоступная форма1() { ИнициализироватьКомпонент(); plotView1.Model = CreateHistogramModel(); } частная PlotModel CreateHistogramModel() { var model = new PlotModel {Title = "Histograma de Etiquetas"}; // Данные по ejemplo (pueden ser tus datos reales) var etiquetas = new List { "18L", "10L", "5L", "PersonalizadoL" }; вар cantidades = новый List {5, 10, 7, 3}; // Создание столбцов гистограммы серия вар = новая ColumnSeries(); for (int i = 0; i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.