Так недавно у меня был запрос + любопытство к дизайну, мне нужно делать перевернутые круглые границы, но я также должен сделать круглые края в CSS P>
CSS Generators Я попробовал это для углов, и да, это делает работу, но что мне делать с краями? Я прикрепил кое -что, что я быстро нарисовал по телефону вверху - это то, что будет делать генератор CSS, но тогда внизу я хотел бы достичь < /p>
Так недавно у меня был запрос + любопытство к дизайну, мне нужно делать перевернутые круглые границы, но я также должен сделать круглые края в CSS P> CSS Generators Я попробовал это для углов, и да, это делает работу, но что мне делать с краями? Я прикрепил кое -что, что я быстро нарисовал по телефону вверху - это то, что будет делать генератор CSS, но тогда внизу я хотел бы достичь < /p>
Так недавно у меня был запрос + любопытство к дизайну, мне нужно делать перевернутые круглые границы, но я также должен сделать круглые края в CSS P>
CSS Generators Я попробовал это для углов, и да, это делает работу, но что мне делать с краями? Я...
CSS Generators Я попробовал это для углов, и да, это делает работу, но что мне делать с краями? Я...
мне нужно сделать перевернутые круглые границы, но мне также нужно сделать круглые края в CSS.
Финальная форма была бы похожа на + с большим количеством кривых.
CSS Generators Я попробовал это для углов, и да, это выполняет работу, но что мне...
мне нужно сделать перевернутые круглые границы, но мне также нужно сделать круглые края в CSS.
CSS Generators Я попробовал это для углов, и да, это выполняет работу, но что мне...