Как увеличить возраст, чтобы он обновлял значение по умолчанию в классе? ДжаваJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как увеличить возраст, чтобы он обновлял значение по умолчанию в классе? Джава

Сообщение Гость »

Возраст собаки может быть увеличен только на один год и не может быть уменьшен. В моем коде все еще есть ошибка, сообщающая, что возраст не увеличивается.

публичный класс Dog { частное имя строки; частная стринговая порода; частный возраст; частный вес; частный двойной хвостДлина; частный статический окончательный двойной TAIL_LENGTH_FOR_DACHSHUND = 3,7; public Dog (строковое имя, строка породы, int возраст, int вес) { это.имя = имя; this.breed = порода; this.age = возраст; this.weight = вес; this.tailLength = TailLength; нормальные буквы(); } публичная строка getName() { вернуть имя; } публичная строка getBreed() { возвратная порода; } общественный int getAge() { возвратный возраст; } общественный недействительный setAge (int newAge) { если (newAge > this.age) { this.age = новыйвозраст; } еще { System.out.println("Возраст не может уменьшаться. Сохранение текущего возраста."); } } общественный int getWeight() { возврат веса; } частный недействительный setWeight (int вес) { this.weight = вес; } общественный двойной getTailLength() { if (breed.toLowerCase().equals("налог") || Breed.toLowerCase().equals("такса")) { вернуть TAIL_LENGTH_FOR_DACHSHUND; } еще { возврат (возраст * вес)/10,0; } } частный недействительный setTailLength (двойной TailLength) { this.tailLength = TailLength; } частная недействительностьnormalLetters() { это.имя = нормальнаяСтрока(это.имя); this.breed =normalString(this.breed); } частная строка NormalString (ввод строки) { вернуть input.toUpperCase(); } публичная строка toString() { вернуть имя + порода + возраст + вес + длина хвоста; } } Я нашел другие решения, аналогичные тому, которое у меня уже есть, но ни одно из них не работает. Кроме того, когда я удаляю тот, который у меня уже есть, в тесте появляется больше ошибок, а возраст не увеличивается.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.