Почему App Store Connect требует номера сборки выше, чем номер сборки предыдущей версии для новой редактируемой версии бIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Почему App Store Connect требует номера сборки выше, чем номер сборки предыдущей версии для новой редактируемой версии б

Сообщение Anonymous »

Я использую Fastlane для загрузки TestFlight (opload_to_testflight Ection) для версии 1.0.10. В своей полосе движения я обновляю маркетинговую версию, используя новую маркетинговую версию AGVTOOL, а затем использую INGRENT_BUILD_NUMBER, чтобы установить номер сборки на основе последней сборки Testflight. Поскольку для новой редактируемой версии не загружено сборки (1.0.10), я ожидал, что номер сборки будет установлен на 1. Однако я получаю следующую ошибку: < /p>

Код: Выделить всё

"The provided entity includes an attribute with a value that has already been used. The bundle version must be higher than the previously uploaded version: ‘37’."

Интересно, когда я загружаю через xcode с номером 1, он работает нормально. Почему App Store Connect Connect Cons Соответствует тем, что номер сборки должен быть выше 37 (из предыдущей версии, 1.0.9), хотя 1.0.10 является новой редактируемой версией без сборки? Любое понимание или документация по этому поведению будет очень оценено.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-versions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»