Я настраиваю приложение ASP.NET Core с помощью монитора Azure OpenteLemetry, чтобы отправлять журналы в Insights. , я использовал пакет Application Insights Microsoft.ApplicationIssIsts.aspnetCore , который был включен с помощью:
builder.Services.AddApplicationInsightsTelemetry();
< /code>
Здесь, если строка подключения к приложению не доступна, она будет молча продолжиться. < /p>
Однако с новым пакетом, если соединение Строка недоступна, я получаю ошибку: < /p>
builder.Services.AddOpenTelemetry().UseAzureMonitor();
< /code>
Ошибка: System.invalidoperationException: строка соединения не была найдена. Пожалуйста, установите свою строку подключения.
Я настраиваю приложение ASP.NET Core с помощью монитора Azure OpenteLemetry, чтобы отправлять журналы в Insights. , я использовал пакет Application Insights Microsoft.ApplicationIssIsts.aspnetCore , который был включен с помощью: [code]builder.Services.AddApplicationInsightsTelemetry(); < /code> Здесь, если строка подключения к приложению не доступна, она будет молча продолжиться. < /p> Однако с новым пакетом, если соединение Строка недоступна, я получаю ошибку: < /p> builder.Services.AddOpenTelemetry().UseAzureMonitor(); < /code> Ошибка: System.invalidoperationException: строка соединения не была найдена. Пожалуйста, установите свою строку подключения. [/code] Как я могу использовать новый пакет, чтобы он не сбои в строке отсутствующего соединения, но молча продолжается? https://learn.microsoft.com/en-us/azure/azure-monitor/app/opentelemetry-configuration?tabs=aspnetCore
Я настраиваю приложение ASP.NET Core с помощью монитора Azure OpenteLemetry, чтобы отправлять журналы в Insights. , я использовал пакет Application Insights Microsoft.ApplicationIssIsts.aspnetCore , который был включен с помощью:...
Я развертываю веб-приложение на основе Python в службе приложений Azure. Это образ Docker, который извлекается из реестра контейнеров Azure.
Проблема возникает внутри пакета SDK OpenTelmetry Azure Monitor. Пакет SDK создает файлы журналов для...
Мы хотели бы собрать некоторые метрики машины/системные журналы виртуальных машин Linux, размещенных в Azure. Полное развертывание осуществляется с помощью Terraform (Respr. Opentofu) - шаблона, так что мы пытались развернуть Azure Montoring Agent...
Я настраиваю небольшое приложение Maui .NET, которое превращается в приложения для iOS и Android, с Firebase Analytics и Crashlytics, используя библиотеки Plugin.fireBase Project. Настройка этого для цели Android была бризом, потому что iOS не так...
Я пытаюсь использовать API AWS S3 для загрузки больших файлов в качестве объектов в службу Minio. , Я получаю это сообщение о результате:
Невозможно проанализировать ExceptionName: MissingContentLength Message: Вы должны предоставить заголовок...