Организации сущности и локальный кэш таблиц баз данныхC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Организации сущности и локальный кэш таблиц баз данных

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение, в котором используются структура сущности, но у меня есть некоторые проблемы с производительностью.
представьте себе пользовательский интерфейс (C#, WPF) с некоторыми коробками со сочтением и сетью данных. Каждый раз, когда значение выбирается в комбо -поле, он меняет условия для показателей, чтобы показать в сетке. Из -за измененных условий, основной SQL всегда будет слажнее (= no EF Caching), и каждое обновление ячейки приведет к запросу в базу данных. < /P>

Есть ли способ, которым я могу кэшировать таблицы локально (с рабочими свойствами навигации) и по -прежнему использовать LINQ для выбора и т. Д., Не генерируя запросы для базы данных? < /Strong> < /p>

Таблицы маленькие, поэтому я не ожидаю никаких проблем с производительностью. (I
Угадайте локальную сортировку и т. Д. В противном случае может быть проблемой, так как индексы базы данных не используются.) < /Li>
Мне не нужен доступ к записи, поэтому, если
Существует простой способ сделать глубокую копию таблиц и отсоединить
от подключения к базе данных, которое, возможно, было бы в порядке. < /li>
Мне не разрешено устанавливать какую -либо третий вечеринки. Вручную писать много классов и SQL. (Что мне все еще придется реализовать кэш для.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/418 ... ase-tables
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»