Проверка кода продолжает говорить мне, что есть ошибка, но я не могу понять, как ее исправить. Я довольно новичок в этом. Язык C ++ Я уверен, но мой учитель не объяснил его. png < /p>
Проверка кода продолжает говорить мне, что есть ошибка, но я не могу понять, как ее исправить. Я довольно новичок в этом. Язык C ++ Я уверен, но мой учитель не объяснил его. png < /p> [code]int speakerPin = 10; int songbuttonPin = 7; int lightbuttonPin = 6;
for (int i = 0; i < numNotes; i++) { if (notes[i] == note) { currentFrequency = frequencies[i]; } }
tone(speakerPin, currentFrequency, beats * beatLength); delay(beats * beatLength); delay(50); } [/code] Я попытался настраивать расстояние и размещение брекетов, но ничего не помогло, вместо этого он просто обнаружил ошибки в других местах.
int AD0 = 10;
int AD1 = 9;
int AD2 = 8;
int AD3 = 7;
int AD4 = 6;
int AD5 = 5;
int AD6 = 4;
int AD7 = 3;
int AD8 = 2;
int AD9 = 1;
int AD10 = 12;
int AD11 = 11;
int AD12= 0;
Я учусь на пятом семестре. Я изучал основы программирования, ООП, структуры данных и алгоритмы, операционную систему, базу данных (SQL). Я создал несколько проектов, но хочу получить отраслевой опыт, например работу над проектами, и по этой причине...
Моя игра Minecraft продолжает вылетать, и Java выдает эту ошибку
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) по адресу pc=0x00007ff8f9c8cbb1, pid=5988, tid=13380
Честно говоря, теперь я знаю, насколько это полезно, но вот отчет о сбое.
A fatal error...
Я пытаюсь автоматически заполнить шаблон Google Doc из данных Google Sheets, используя сценарий Google Apps, и я получил этот код из видео на YouTube, но я продолжаю получать ошибки и ничего не происходит. Кто -нибудь может мне помочь? С тех пор...
Ниже приведена трассировка стека:
Caused by: org.hibernate.HibernateException:
Unable to instantiate default tuplizer
at java.base/java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:490)
at...