Я просто хочу удалить значение ccode_1 (это не фиксированное, зависит от значения $ ccode) и обновить его обратно в DB, но он не показывает желаемый результат, как указано выше.
Я хочу получить одну строку из DB, удалить один элемент из строки и обновить эту строку до DB. < /p> Я написал этот код < /p> [code]$query = $this->db->get_where(TABLENAME, array('pin_code' => $pincode), 1);
$result = $query->result_array();
$array = $result[0];
if (($key = array_search($ccode, $array)) !== false) { unset($array[$key]); } //$code is the value which i want to remove
$this->db->where('pin_code', $pincode); $this->db->update(TABLENAME, $array); < /code> Это строка < /p> Array ( [pin_code] => 854101 [ccode_1] => 5806 [ccode_2] => [ccode_3] => [ccode_4] => [ccode_5] => [ccode_6] => [ccode_7] => [ccode_8] => [ccode_9] => [ccode_10] => [ccode_11] => [ccode_12] => [ccode_13] => [ccode_14] => [ccode_15] => [ccode_16] => [ccode_17] => [ccode_18] => [ccode_19] => [ccode_20] => [ccode_21] => [ccode_22] => [ccode_23] => [ccode_24] => [ccode_25] => [ccode_26] => [ccode_27] => [ccode_28] => [ccode_29] => [ccode_30] => ) [/code] Я просто хочу удалить значение ccode_1 (это не фиксированное, зависит от значения $ ccode) и обновить его обратно в DB, но он не показывает желаемый результат, как указано выше.
У меня есть массив объектов, и я хочу переместить один из объектов на последнюю позицию в массиве. Объект, который необходимо перемещать, может быть идентифицирован по значению его свойства - R в этом примере. Индекс первого уровня квалификационного...
У меня есть массив объектов, и я хочу переместить один из объектов на последнюю позицию в массиве. Объект, который необходимо перемещать, может быть идентифицирован по значению его свойства - R в этом примере. Индекс первого уровня квалификационного...
Я пытаюсь заставить клиент OAuth2 использовать тип предоставления учетных данных клиента и следую новым функциям, выпущенным в версии 6.4, упомянутым здесь oauth2-in-spring-security-6-4
Я обнаружил, что OAuth2AuthorizedClientManager недоступен, как...