tl; dr
Как/почему некоторые браузеры способны искать и выделять текст в теле HTML, за которым следует #: ~: text = < /code> в URL? Поиск чего -то в Google, что приведет меня к результату Quora. Я заметил, что 2 предложения были выделены желтым цветом, которые были частью URL после вышеупомянутого параметра. Я думал, что это будет функция Quora для SEO или что -то в этом роде, также нашел это на LinkedIn и Media, и т. Д. < /p>
i 'D нравится знать: < /strong> < /p>
Как называется это выделение? Почему/как это работает?
Это кажется специфичным для браузера. Что induce < /em> браузеры поддерживают это? Но не на Firefox, Safari и IE. (На основании предположения, что поисковые системы фактически добавляют соответствующую строку, предсказанную запросом пользователя)
[b] tl; dr [/b] Как/почему некоторые браузеры способны искать и выделять текст в теле HTML, за которым следует #: ~: text = < /code> в URL? Поиск чего -то в Google, что приведет меня к результату Quora. Я заметил, что 2 предложения были выделены желтым цветом, которые были частью URL после вышеупомянутого параметра. Я думал, что это будет функция Quora для SEO или что -то в этом роде, также нашел это на LinkedIn и Media, и т. Д. < /p>
i 'D нравится знать: < /strong> < /p> [list] [*] Как называется это выделение? Почему/как это работает? [*] Это кажется специфичным для браузера. Что induce < /em> браузеры поддерживают это? Но не на Firefox, Safari и IE. (На основании предположения, что поисковые системы фактически добавляют соответствующую строку, предсказанную запросом пользователя) [/list]