В моем макете страницы с фиксированной областью заголовка и основным содержанием (разделение между боковой панелью и основной областью содержания) все выстроится в очередь, и если я добавлю фиктивное содержание, чтобы заставить прокрутку, то мой заголовок остается наверху. Содержание будет ограничено 80% или мин шириной 800PX, центрированной в окне, если оно будет больше. Область вне экрана слева. Если ужесточить даже часть основной области, которая прокручивается, скрыта слева. Как заставить контент оставаться на экране? class = "Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override">
В моем макете страницы с фиксированной областью заголовка и основным содержанием (разделение между боковой панелью и основной областью содержания) все выстроится в очередь, и если я добавлю фиктивное содержание, чтобы заставить прокрутку, то мой заголовок остается наверху. Содержание будет ограничено 80% или мин шириной 800PX, центрированной в окне, если оно будет больше. Область вне экрана слева. Если ужесточить даже часть основной области, которая прокручивается, скрыта слева. Как заставить контент оставаться на экране? class = "Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override">[code]body { padding: 0; margin: 0; font-family: sans-serif; display: flex; flex-direction: column; }