Например:
[*]Я вношу некоторые изменения в свой репозиторий git и отправляю их в ветку разработки для дальнейшего тестирования. [*]Тем временем я хочу, чтобы служба systemd запускала стабильный код (без этих изменений), который находится в производственной ветке.
ChatGPT предложил следующий подход, но мне не удалось найти ничего похожего, поэтому я не уверен, что этот подход работает:
[Сервис] ExecStart=/usr/bin/git оформление заказа && python /my_git_repo/some_script.py РабочийDirectory=/my_git_repo/
Например: [*]Я вношу некоторые изменения в свой репозиторий git и отправляю их в ветку разработки для дальнейшего тестирования. [*]Тем временем я хочу, чтобы служба systemd запускала стабильный код (без этих изменений), который находится в производственной ветке. ChatGPT предложил следующий подход, но мне не удалось найти ничего похожего, поэтому я не уверен, что этот подход работает: [Сервис] ExecStart=/usr/bin/git оформление заказа && python /my_git_repo/some_script.py РабочийDirectory=/my_git_repo/
Я пытаюсь использовать Android SDK Branch IO. Ссылаясь на документацию ветки, я создал простое пустое приложение и реализовал метод onStart() в основном действии:
@Override общественный недействительный onStart () { супер.онСтарт(); Ветка ветки =...
Я обнаружил ошибку AttributeError: объект 'NoneType' не имеет атрибута в моем коде Python, использующем jax.lax.cond JAX. Вот упрощенная версия того, что я пытаюсь сделать:
from typing import NamedTuple, Optional
import jax
Я обнаружил ошибку AttributeError: объект 'NoneType' не имеет атрибута в моем коде Python, использующем jax.lax.cond JAX. Вот упрощенная версия того, что я пытаюсь сделать:
from typing import NamedTuple, Optional
import jax