Я пытался решить эту ошибку в течение довольно долгого времени и не был успешным. Каждый раз, когда я пытаюсь архивировать или создавать свое приложение, я продолжаю получать uikit, corefoundation, darwin foundation, «не удалось построить модуль». , повторно установить Xcode, и я все еще застрял с этой ошибкой: (< /p>
Я пытался решить эту ошибку в течение довольно долгого времени и не был успешным. Каждый раз, когда я пытаюсь архивировать или создавать свое приложение, я продолжаю получать uikit, corefoundation, darwin foundation, «не удалось построить модуль». , повторно установить Xcode, и я все еще застрял с этой ошибкой: (< /p> [code]react-native-cli: 2.0.1 react-native: 0.77.1 [/code] Изображение ошибок
Я пытался решить эту ошибку в течение довольно долгого времени и не был успешным. Каждый раз, когда я пытаюсь архивировать или создавать свое приложение, я продолжаю получать uikit, corefoundation, darwin foundation, «не удалось построить модуль». ,...
Я использую Xcode 16.2 и обновил свою версию React Native с 0.70.8 до 0.76.6. Однако, когда я пытаюсь собрать приложение в Xcode, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
React-RCTAppDelegate не удалось построить модуль
xcode error ss
Ошибка xcode ss2...
Запуск/пользователи/Gabrielgarayh/Documents/Documentos - MacBook Pro/Carpeta Sin Título/Flutter_Application_1/lib/main.dart на iPhone SE (3 -е поколение) в режиме отладки ...
xcode 10,1s
не удалось создать приложение iOS (xcode): Target...
Внезапно он прекращает создание применения в устройстве. В симуляторе это работает, но когда я подключаю устройство и пытаюсь запустить его в устройстве, он дает мне ошибку:
Я использую Xcode 16.2, и я обновил свою собственную версию React с 0,70,8 до 0,76,6. Однако, когда я пытаюсь построить приложение в XCode, я столкнусь с следующей ошибкой:
React-rctappdelegate не может построить модуль
xcode error ss
xcode error...