function getInfo($ev_id){
$query = $this->db->query("SELECT * FROM events,users
where events.ev_user_id = users.id
and ev_id = $ev_id");
$result = $query->result();
return $result[0];
}
< /code>
Эта функция возвращает массив данных, поэтому мне нужно использовать результат, чтобы поместить его в тип ввода, чтобы показать его для пользователя. < /p>
мне нужно использовать:-< /p>
$eventinfo->ev_text
Не использовать массив Fetch, чтобы отобразить его как $ EventInfo-> ev_text
У меня есть функция, которая возвращает класс в массиве, как это: < /p>
[code]function getInfo($ev_id){ $query = $this->db->query("SELECT * FROM events,users where events.ev_user_id = users.id and ev_id = $ev_id"); $result = $query->result(); return $result[0]; } < /code>
Эта функция возвращает массив данных, поэтому мне нужно использовать результат, чтобы поместить его в тип ввода, чтобы показать его для пользователя. < /p>
мне нужно использовать:-< /p>
$eventinfo->ev_text [/code]
Не использовать массив Fetch, чтобы отобразить его как $ EventInfo-> ev_text
Я пытаюсь составить список уникальных пар из двух диапазонов. Затем я хочу использовать этот список уникальных пар как часть URL -адреса в цикле, чтобы загрузить большую партию данных. Комбинируя два моих диапазона, затем список уникальных...
Приложение Blazor Web Assembly - если я запускаю свой код, используя встроенный веб -сервер в коде Visual Studio - оно работает без проблем.
Если я попытаюсь запустить (на Тот же компьютер), используя IIS или развертывание в хостинном веб -сервере...
Я не могу понять, как лучше всего решить это и обнажить со мной, я новичок. Каждый вопрос требует, чтобы струнный ответ был сохранен в «Passfixfail». Параметры/радиопроизводительные кнопки: пройти, исправить и сбой. В настоящее время я связываю...
Я не могу понять, как лучше всего решить это и обнажить со мной, я новичок. Каждый вопрос требует, чтобы струнный ответ был сохранен в «Passfixfail». Параметры/радиопроизводительные кнопки: пройти, исправить и сбой. В настоящее время я связываю...