У меня есть две формы и два контроллера. < /p>
Я хочу ввести данные в первое представление контроллеров. На этой странице отправьте данные на второй контроллер и отобразите их в представлении контроллеров. нормальная переменная в представлении, но без удачи. мой контроллер для первой формы
У меня есть две формы и два контроллера. < /p> Я хочу ввести данные в первое представление контроллеров. На этой странице отправьте данные на второй контроллер и отобразите их в представлении контроллеров. нормальная переменная в представлении, но без удачи. [b] мой контроллер для первой формы [/b] [code]function new_order_details() { $this->load->view('sales/new_order_details'); } [/code] [b] моя входная форма представление: new_order_details '[/b] [code]
[/code] [b] мой контроллер для второй формы [/b] [code]function new_blank_order_lines() { $data = array( 'customer' =>$this->input->post('customer') ); $this->load->view('sales/new_blank_order_lines',$data); } [/code] [b] и мое представление, где я хочу отобразить данные [/b] [code] [/code] Вывод вышеупомянута заключается в том, что клиент переменной $ пуста.