Linux vscode скомпилировать все [дубликат]Linux

Ответить
Гость
 Linux vscode скомпилировать все [дубликат]

Сообщение Гость »

Я использую vscode, и в моей папке .vscode есть следующий Tasks.json:

{ "задания": [ { "тип": "cppbuild", "label": "C/C++: активный файл сборки g++", "команда": "/usr/bin/g++", "аргументы": [ "-fdiagnostics-color=всегда", "-г", "${fileDirname}/*.cpp", "-о", "${fileDirname}/${fileBasenameNoExtension}" ], "параметры": { "cwd": "${fileDirname}" }, "problemMatcher": [ "$gcc" ], "группа": { "вид": "строить", «isDefault»: правда }, "detail": "Задача, созданная отладчиком." } ], "версия": "2.0.0"

Если я попытаюсь запустить комплексную задачу с помощью кнопки «Выполнить», я получу ошибку:

Начинаем сборку... /usr/bin/g++ -fdiagnostics-color=always -g '/some/path/*.cpp' -o /some/path/main cc1plus: фатальная ошибка: /some/path/*.cpp: такого файла или каталога нет компиляция прекращена. Сборка завершена с ошибками. Если я запущу команду вручную, без кавычек, она завершится успешно:

/usr/bin/g++ -fdiagnostics-color=always -g /some/path/*.cpp -o /some/path/main Что я могу сделать? Есть ли способ установить аргументы без кавычек?

Заранее спасибо! Я потратил неделю на поиск подобных проблем, но не нашел ни одной с такой же проблемой.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»