Передача проекта из Old Android Studio - не будет построитьJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Передача проекта из Old Android Studio - не будет построить

Сообщение Anonymous »

У меня есть старый (Java) Adroid App Project, который был создан несколько лет назад на старой версии Android Studio (3.1.2) - на самом деле я думаю, что это могло бы начать жизнь на Eclipse. Это был (и является) полным рабочим и без ошибок. По разным причинам не мог установить 3.1.2 и заставить его работать, и в любом случае, это старое. Итак, установил новейшую Android Studio на новом компьюте >
Во -первых, он жаловался на версии Gradle, поэтому они были обновлены до тех, которые он рекомендовал. .Gradle: < /p>
...
android {
namespace "my.name.space"
...
< /code>
Затем в действии, в котором содержалось оператор переключения и случаи для записей меню, формы < /p>
...
case R.id.mymenuitem:
...
< /code>
он сказал «не могу найти R» в каждом операторе дела, даже если все они определены в меню XML -файлах, например: < /p>

...

...

...

< /code>
Не уверен, откуда я избавился «Не могу найти r», но кэш -промывка или чистка должны были сделать это. < /p>
Но теперь каждый случай В утверждении говорится, что «требуется постоянное выражение», и я не нашел никакого способа сортировки его - но они определены как постоянные в этих файлах XML в меню. < /p>
Не уверен, что идет На том, что мои знания о разработке Android Studio довольно ограничены. Как я уже сказал, на старом ПК и Android Studio он построил и запускался без ошибок. Кто -нибудь может посоветовать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -not-build

Вернуться в «JAVA»