Я не мог транслировать камеру на Raspberry Pi 4Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Я не мог транслировать камеру на Raspberry Pi 4

Сообщение Гость »

Я пытаюсь использовать свой модуль picamera v3 на raspi 4 и получаю следующую ошибку:

[ WARN:0@18.728] global cap_v4l.cpp:1134 tryIoctl VIDEOIO(V4L2:/dev/video0): тайм-аут select(). Это код:

импортировать cv2 от ультралитиков импортных YOLO импортировать numpy как np импортировать imutils модель = YOLO('лучший (5) (1).pt') крышка = cv2.VideoCapture(0) isClosed = Истина цвет = (255, 255, 255) толщина = 3 в то время как cap.isOpened(): успех, кадр = cap.read() если успех: результаты = модель (фрейм) annotated_frame = результаты[0].plot() рез = результаты[0] маски = res.masks маска1 = маски[0] маска = маска1.данные[0].numpy() многоугольник = маска1.xy[0] многоугольник = многоугольник.reshape((-1, 1, 2)) #print(точка) #image = cv2.polylines(frame, np.int32([polygon]), isClosed, color, thi> изображение = np.zeros(frame.shape,np.uint8) cv2.fillPoly(изображение,np.int32([многоугольник]), цвет) cv2.imshow("Вывод YOLOv8", кадр) cv2.imshow("YOLOv8 Inference1", изображение) если cv2.waitKey(1) & 0xFF == ord("q"): перерыв еще: перерыв крышка.релиз() cv2.destroyAllWindows() Я пытался изменить cap = cv2.VideoCapture(0) на cap = cv2.VideoCapture(1) или (-1) но результата нет. Как я могу это исправить?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.