У меня есть серверное приложение, когда я перезапускаю эти приложения, я отправляю сообщение на несколько адресов транслLinux

Ответить
Гость
 У меня есть серверное приложение, когда я перезапускаю эти приложения, я отправляю сообщение на несколько адресов трансл

Сообщение Гость »

У меня есть приложение для Linux; оно создается каким-то процессом. Когда я останавливаю приложение, а затем запускаю его, кажется, что у моего многоадресного канала возникла проблема. У меня есть инструмент, который может отправлять многоадресный пакет udp, но только отправляющая машина может получить пакет, когда я перезапускаю приложение; другая машина не может получить первый пакет, но может получить другой пакет после первого пакета; какова возможная причина этого?

Я перепробовал множество вариантов, думаю, это может быть связано с присоединением и выходом из многоадресной группы. Но я до сих пор понятия не имею, я пытался использовать несколько инструментов широковещательного приема для получения сообщения, он также не смог получить первый пакет на удаленном компьютере, пакет мог получить только отправляющий компьютер.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»