Amazon S3 При создании объекта он бросает ошибку скручиванияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Amazon S3 При создании объекта он бросает ошибку скручивания

Сообщение Anonymous »

Я использую новейшую версию Amazon, которая составляет 1,5, но почему, почему это каждый раз, когда я создаю объект, он бросает ошибку скручивания. Вот ошибка: < /p>

Fatal error: Uncaught exception 'RequestCore_Exception' with message 'cURL resource: Resource id #16; cURL error: select/poll returned error (55)' in /home/test123/test.com/amazon/lib/requestcore/requestcore.class.php:824 Stack trace: #0 /home/test123/test.com/amazon/services/s3.class.php(882): RequestCore->send_request() #1 /home/test123/test.com/amazon/services/s3.class.php(1391): AmazonS3->authenticate('bucket...', Array) #2 /home/test123/test.com/amazon_upload_video.php(41): AmazonS3->create_object('bucket...', 'z6yaissmli.mp4', Array) #3 {main} thrown in /home/test123/test.com/amazon/lib/requestcore/requestcore.class.php on line 824
< /code>

Я сделал исследование о том, как исправить этот

'certificate_authority' => false
< /code>

Into < /p>

'certificate_authority' => true
< /code>

Все еще есть ошибка. Было также предложение добавить 'curlopts' => array (curlopt_forbid_reuse => true), < /code>
при создании объекта, но все же он не удается.

Я также позволил другим людям из другой страны загружать файл, но они не получают ошибки, возможно, из -за сервера часового пояса, так как я из Филиппин и я позволил кому -то из Америки попробовать это. Причина, по которой я пришел к выводу таким образом, потому что я увидел что -то о времени на сервере при проведении исследования.

Что может быть возможным решением для этого? /p>

Любая идея, помощь или предложение были бы очень оценены и вознаграждены. < /p>

Спасибо! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/890 ... curl-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»