AttributeError при доступе к Feature_importances_ в RandomForestClassifier cuMLPython

Программы на Python
Ответить
Гость
 AttributeError при доступе к Feature_importances_ в RandomForestClassifier cuML

Сообщение Гость »

Я работал над задачей выбора объектов, используя RandomForestClassifier из библиотеки RAPIDS cuML. Моя цель — применить алгоритм Борута для выбора признаков, который в значительной степени зависит от доступа к важности признаков из модели случайного леса. Однако я сталкиваюсь с ошибкой AttributeError при попытке доступа к атрибуту feature_importances_ после подгонки модели.

Вот упрощенная версия моего кода:

импортировать cuml импортировать жвачку из cuml.ensemble импорта RandomForestClassifier # Предполагается, что X и y — это cuDF DataFrame и Series соответственно X = cudf.DataFrame(...) y = cudf.Series(...) модель = RandomForestClassifier(n_estimators=100, max_глубина=7, случайное_состояние=42) model.fit(X, y) # Попытка получить доступ к важности функций Feature_importances = model.feature_importances_ Это приводит к следующей ошибке:

AttributeError: Feature_importances_ Поддерживается ли feature_importances_ для RandomForestClassifier в cuML?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»