Мы с командой работаем над добавлением Signalr в проект ASP.net Core MVC, который подключается к примерно 25 различным API. Большинство из этих API специфичны для различных областей приложения MVC. Вызовите конечную точку в API уведомлений, который затем отправляет сообщения SignalR обратно клиенту (приложение MVC). Идея состоит в том, что это уменьшит повторение кода. < /P>
Это хорошая практика? Или мы должны управлять концентраторами на API, где происходит сообщение? Нет текущего плана, чтобы клиент отправил сообщения на сервер, поскольку клиент продолжит использовать существующие конечные точки API.
Мы с командой работаем над добавлением Signalr в проект ASP.net Core MVC, который подключается к примерно 25 различным API. Большинство из этих API специфичны для различных областей приложения MVC. Вызовите конечную точку в API уведомлений, который затем отправляет сообщения SignalR обратно клиенту (приложение MVC). Идея состоит в том, что это уменьшит повторение кода. < /P> Это хорошая практика? Или мы должны управлять концентраторами на API, где происходит сообщение? Нет текущего плана, чтобы клиент отправил сообщения на сервер, поскольку клиент продолжит использовать существующие конечные точки API.
Мы с командой работаем над тем, чтобы добавить Signalr в проект ASP.NET MVC, который подключается к примерно 25 различным API. Большинство из этих API специфичны для различных областей приложения MVC. Вызовите конечную точку в API уведомлений,...
Я запускаю приложение Blazor Server в течение нескольких лет. Это довольно маленький и простой сервис, который я и мои друзья используют. Он имеет обратный прокси-сервер Nginx и использует Certbot для автоматического выдачи и обновления сертификатов...