Я попытался создать скрипт для перехода через родительскую папку и подпапки и объединить все PDF -файлы в один. Ниже, если код, который я написал до сих пор, но я не знаю, как их объединить в один сценарий. >
import os
from PyPDF2 import PdfFileMerger
root = r"folder path"
path = os.path.join(root, "folder path")
def list_dir():
for path,subdirs,files in os.walk(root):
for name in files:
if name.endswith(".pdf") or name.endswith(".ipynb"):
print (os.path.join(path,name))
< /code>
Во -вторых, я создал список для добавления всего пути к файлам PDF в подпапки и объединяется в один комбинированный файл. На этом этапе мне сказали: < /p>
typeerror: listdir: path должен быть строковые, байты, os.pathlike или нет,
не списки < /p>
< /blockquote>
root_folder = []
root_folder.append(list_dir())
def pdf_merge():
merger = PdfFileMerger()
allpdfs = [a for a in os.listdir(root_folder)]
for pdf in allpdfs:
merger.append(open(pdf,'rb'))
with open("Combined.pdf","wb") as new_file:
merger.write(new_file)
pdf_merge()
Где и что я должен изменить код, чтобы избежать ошибки, а также объединить две функции вместе?
Я попытался создать скрипт для перехода через родительскую папку и подпапки и объединить все PDF -файлы в один. Ниже, если код, который я написал до сих пор, но я не знаю, как их объединить в один сценарий. >[code]import os from PyPDF2 import PdfFileMerger
def list_dir(): for path,subdirs,files in os.walk(root): for name in files: if name.endswith(".pdf") or name.endswith(".ipynb"): print (os.path.join(path,name))
< /code> Во -вторых, я создал список для добавления всего пути к файлам PDF в подпапки и объединяется в один комбинированный файл. На этом этапе мне сказали: < /p>
typeerror: listdir: path должен быть строковые, байты, os.pathlike или нет, не списки < /p> < /blockquote> root_folder = [] root_folder.append(list_dir())
def pdf_merge():
merger = PdfFileMerger() allpdfs = [a for a in os.listdir(root_folder)]
for pdf in allpdfs: merger.append(open(pdf,'rb'))
with open("Combined.pdf","wb") as new_file: merger.write(new_file)
pdf_merge() [/code] Где и что я должен изменить код, чтобы избежать ошибки, а также объединить две функции вместе?
У меня есть проблема при застежке папки, скажем, у меня есть папка -проект с node_modules , чтобы быть исключенным, но я хочу включить только node_modules/mydir в мой Zip.
Я попробовал Zip -R Project.zip Project/-x...
В моем проекте «Драматург» мне нужно игнорировать каталог и все его подкаталоги.
Например, если у меня есть следующее дерево каталогов:
tests -> fooFolder --> foo2Folder ---> fooFile2.spec.ts
fooFile1.spec.ts
Я попытался построить сценарий Python PDF -конверт . Я использую библиотеку PYPDF, чтобы попытаться взять первый аргумент командной строки в качестве имени нового файла, и последующие аргументы как файлы, которые должны быть объединены в «конверт»...
Я попытался построить сценарий Python PDF -конверт . Я использую библиотеку PYPDF, чтобы попытаться взять первый аргумент командной строки в качестве имени нового файла, и последующие аргументы как файлы, которые должны быть объединены в «конверт»...