Python AWS Lambda с изображением Docker: первое выполнение успешное, второе выполнение пустоеPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Python AWS Lambda с изображением Docker: первое выполнение успешное, второе выполнение пустое

Сообщение Гость »

У меня следующая проблема:
[*]
У меня есть Python AWS Lambda с работающим образом Docker
[*]
Я тестирую эту Lambda через консоль AWS
[*]
Первое выполнение теста прошло успешно: код выполняется, результаты сохраняются на S3, и я возвращаю успешный статус в форме:

{ «Код статуса»: 200, "тело": "{}", "заголовки": { «Тип контента»: «приложение/json» } } [*]Когда я запускаю сразу после второго теста с точно такой же конфигурацией (т. е. с той же самой Lambda, даже с входным JSON), выполнение Lambda оказывается пустым, и запуск завершается неудачей. Пример журналов:

START RequestId: XXX Версия: $LATEST КОНЕЦ Идентификатор запроса: XXX REPORT RequestID: XXX Продолжительность: 16,83 мс Оплачиваемая продолжительность: 17 мс Размер памяти: 10240 МБ Максимальный объем используемой памяти: 178 МБ Как решить эту проблему? Я чувствую, что это связано с каким-то теплым состоянием Lambda или политикой хранения.

Я попробовал удалить все папки, которые создал в каталоге /tmp. Таймаут и размер Lambda верны (Lambda может работать более 15 минут с 10 ГБ памяти).

Изменить:

Это мой обработчик:

def обработчик (событие, контекст): пытаться: вернуть основное (событие, контекст) кроме исключения как e: вернуть LambdaManager.lambda_error( body={'причина': str(e)} ) А функция main возвращает статус 200 только в конце выполнения. Любая другая ситуация фиксируется веткой исключений (т. е. для этого потребуется, чтобы Lambda вернула статус 404)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.