Я сталкиваюсь с проблемой, в которой пользовательские метаданные, установленные во время загрузки файлов в AWS S3, используя @aws-sdk/client-s3 , не получается при получении метаданных объекта позже.
Загрузка кажется успешной, и я вижу файлы в моем ведре. Однако, когда я пытаюсь извлечь метаданные, используя HeadObjectCommand , свойство метаданных ответа неизменно пусто.
зависимости:
"dependencies": {
"@aws-sdk/client-s3": "^3.749.0",
}
< /code> Устранение неисправностей, предпринятые: < /strong>
подтвердил, что процесс загрузки завершается без ошибок.
подтвердил, что файлы присутствуют в ковше S3.
попробовал использование как headObjectCommand < /code>, так и GetObjectCommand < /code> для получения метаданных.
Проверенные разрешения пользователя IAM для обеспечения полного доступа S3.
обеспечил, чтобы ключи метаданных были строчных (в соответствии с. Требования S3). < /P>
ожидаемое поведение: < /strong>
Я ожидаю, что свойство метаданных HeadObjectCommand или GetObjectCommand, чтобы содержать значения заголовка и описание, установленные во время загрузки .
Фактическое поведение:
свойство метаданных неизменно пусто.>
Я сталкиваюсь с проблемой, в которой пользовательские метаданные, установленные во время загрузки файлов в AWS S3, используя @aws-sdk/client-s3 , не получается при получении метаданных объекта позже. Загрузка кажется успешной, и я вижу файлы в моем ведре. Однако, когда я пытаюсь извлечь метаданные, используя HeadObjectCommand , свойство метаданных ответа неизменно пусто. [code]import { S3Client, PutObjectCommand, GetObjectCommand, HeadObjectCommand, ListObjectsV2Command } from '@aws-sdk/client-s3';
const //Empty Metadata = await s3Client.send(new HeadObjectCommand(getObjectParams)); **// Getting Empty Metadata.Metadata** return { key: item.Key, href: getHrefAgainstKey(item.Key), url: BUCKET_BASE_URL, metadata: {metadataResponse.Metadata}, }; }) ); setUploadedMedia(media); } else { setUploadedMedia([]); } } catch (error) { console.error('Error fetching media:', error); } finally { setLoading(false); } }; [/code] [b] IAM Политика пользователя: [/b] [code]{ "Version": "2012-10-17", "Statement": [ { "Effect": "Allow", "Action": [ "s3:*", "s3tables:*", "iam:PassRole" ], "Resource": "*" } ] } [/code] [b] зависимости: [/b] "dependencies": { "@aws-sdk/client-s3": "^3.749.0", } < /code> [b] Устранение неисправностей, предпринятые: < /strong> подтвердил, что процесс загрузки завершается без ошибок. подтвердил, что файлы присутствуют в ковше S3. попробовал использование как headObjectCommand < /code>, так и GetObjectCommand < /code> для получения метаданных. Проверенные разрешения пользователя IAM для обеспечения полного доступа S3. обеспечил, чтобы ключи метаданных были строчных (в соответствии с. Требования S3). < /P> ожидаемое поведение: < /strong> Я ожидаю, что свойство метаданных HeadObjectCommand или GetObjectCommand, чтобы содержать значения заголовка и описание, установленные во время загрузки . Фактическое поведение: [/b] свойство метаданных неизменно пусто.>