Я создал индивидуальную модель с Kohya из модели V1-5-Pruned-Emonly.safetensors и теперь хотел бы импортировать эту модель в приложение C#. Я читал, что я могу использовать ONNX для этого, но я застрял при загрузке весов модели. Код следующим образом
'' '< /p>
Я создал индивидуальную модель с Kohya из модели V1-5-Pruned-Emonly.safetensors и теперь хотел бы импортировать эту модель в приложение C#. Я читал, что я могу использовать ONNX для этого, но я застрял при загрузке весов модели. Код следующим образом '' '< /p> [code]from diffusers import StableDiffusionPipeline import torch from safetensors import safe_open
Я создал индивидуальную модель с Kohya из модели V1-5-Pruned-Emonly.safetensors и теперь хотел бы импортировать эту модель в приложение C#. Я читал, что я могу использовать ONNX для этого, но я застрял при загрузке весов модели. Код следующим...
Я хочу преобразовать модель.safetensors в ONNX, к сожалению, я не нашел достаточно информации о процедуре. Документация пакета Safetensors недостаточно и на самом деле неясна, даже как получить оригинальную (Pytorch в моем случае), так как, когда я...
Я хочу преобразовать модель.safetensors в ONNX, к сожалению, я не нашел достаточно информации о процедуре. Документация пакета Safetensors недостаточно и на самом деле неясна, даже как получить оригинальную (Pytorch в моем случае), так как, когда я...
Я нашел несколько документации и инструментов для преобразования модели ONNX в Float16, но ни один из них не поддерживает преобразование в BFLOAT16.
Модель первоначально обучается с использованием Tensorflow и преобразуется в ONNX. У меня нет...
Я хочу экспортировать модель Pytorch в формат onnx. Вот модель:
from transformers import AutoProcessor, PaliGemmaForConditionalGeneration, BitsAndBytesConfig