Я пытаюсь покинуть данные AVRO из Кафки, используя эту конструкцию. Получение данных KAFKA работает нормально. Спецификации в «kafka_schema.avro» подходят для данных Kafka. Но: независимо от того, что я попробую, я Geht исключение "Local: value deserialization error" за пределами внутреннего исключения «ожидая данных с кадром реестра схемы схемы. Magic Byte был 79, ожидая 0» < /p>
Я пытаюсь покинуть данные AVRO из Кафки, используя эту конструкцию. Получение данных KAFKA работает нормально. Спецификации в «kafka_schema.avro» подходят для данных Kafka. Но: независимо от того, что я попробую, я Geht исключение "Local: value deserialization error" за пределами внутреннего исключения «ожидая данных с кадром реестра схемы схемы. Magic Byte был 79, ожидая 0» < /p> [code]using (var schemaRegistry = new CachedSchemaRegistryClient(new SchemaRegistryConfig { Url = "kafka_schema.avro" })) { using (var builder = new ConsumerBuilder(GetConf()) .SetValueDeserializer(new AvroDeserializer(schemaRegistry).AsSyncOverAsync()) .Build()) { builder.Subscribe(GetCredential(TOPIC)); try { while (true) { try { /* THIS WORKS */ string id = builder.MemberId; /* THIS FAILS */ var consumer = builder.Consume(cancellationToken); Console.WriteLine($"{consumer.Message.Value}"); } catch (ConsumeException e) { Console.WriteLine($"Consume error: {e.InnerException}"); return Task.CompletedTask; } } } catch (OperationCanceledException) { // commit final offsets and leave the group. builder.Close(); } } } [/code] Есть идеи, что не так?
Недавно мы добавили автоматизацию Kafka в наш проект, и благодаря созданию новой учетной записи потребителя мы смогли проводить опросы по этой теме и получать сообщения в нашем локальном хранилище. Когда я попытался отправить код в конвейер gitlab,...
Я работаю над Java-приложением, которое получает сообщения из темы Kafka с помощью прослушивателя JMS в среде Spring. Приложение должно обрабатывать пользовательские события из темы USER_EVENT. Вот как реализован мой UserEventListener:
@Named...
Я пытаюсь прочитать некоторые данные в потребителе Kafka. Это работает до сих пор, вывод, записанный в файл log, как и ожидалось (и вряд ли читается).
using (var builder = new ConsumerBuilder(GetConf()).Build()) {...
У меня есть файлы с клиентами. AVRO, которые используют Snapphy Compression, и в настоящее время у меня есть только файл avro-tools 1.11.3 JAR. Когда я пытаюсь сделать практически все с этими файлами, я получаю следующую ошибку:
У меня есть файлы с клиентами. AVRO, которые используют Snapphy Compression, и в настоящее время у меня есть только файл avro-tools 1.11.3 JAR. Когда я пытаюсь сделать практически все с этими файлами, я получаю следующую ошибку: