Я знаю, что подобные вопросы были опубликованы, но из -за моего расследования не было размещено решения, по крайней мере, не работает. Я успешно запускаю тесты пользовательского интерфейса только из образцов проектов как в Swift, так и в Obj-c. < /P>
Я пытаюсь (безуспешно) интегрировать тесты пользовательского интерфейса в существующие Xcode obj-c Проект, который, кажется, является еще одной проблемой. Вот шаги, которые я предпринял: < /p>
[*] Создал новую цель тестирования пользовательского интерфейса в моем проекте < /li>
Убедитесь, что «включить тестируемость» была установлена на да для цели, которую я тестирую
Очищенная, очищенная папка сборки, восстановил приложение, перезапущенный Xcode и все остальное, о чем я мог подумать.
< /ol>
Когда я это делаю, доступна тестовая цель, но кнопка записи сеяется (отключена), и в желобе нет кнопок воспроизведения. Чтобы выполнить тесты. В тестовом классе нет ничего визуального, что указывало бы на то, что это тестовый класс. Когда я помещаю свой курсор в метод тестирования, кнопка записи остается отключенной. Что -нибудь еще, чтобы проверить, что может предотвратить тесты пользовательского интерфейса?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/349 ... est-target
Кнопка записи отключена в целевом тестировании пользовательского интерфейса xcode ⇐ IOS
-