Вызовите родительскую функцию из экземпляра ребенка - C ++ [Duplicate]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вызовите родительскую функцию из экземпляра ребенка - C ++ [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

Приносим извинения, если моя терминология C ++, если выключены. Я прихожу из фона Web/JS/React и вполне могу думать об этом неправильно. Я пробовал довольно много решений, но теперь мне нужно немного нуждаться. Я изучаю устройства ESP32 с сенсорными экранами и пытаюсь сделать клавиатуру для ввода пароля WiFi. Таким образом, у меня есть клавиатура, которая обрабатывает все клавиши, нажимающие логику, чтобы ввести пароль, который я хочу затем передать обратно в WiFiview , который затем обрабатывает поведение подключения WiFi и т. Д.
сценарий:
WiFiView создает нормальные экземпляры, что, конечно, создает подготовку клавиатуры правильно ... но я не могу Найдите способ передать представление обратно в WiFiview . В Интернете это был бы обратный вызов, благодаря которому вы передаете функцию (в данном случае, я понимаю, является указателем на функцию), чтобы вызвать родителя от ребенка с паролем. < /P>
Что я пробовал
Я попытался пропустить функцию щелчка:

Код: Выделить всё

void initKeyboard(TFT_eSPI *tft, void (*onClick)(char *letter)); //  экземпляр, чтобы напрямую вызовать функцию: < /p>
[code]void initKeyboard(TFT_eSPI *tft, WifiView *_wifiView);           //
Это приводит к ошибкам типа и круговыми зависимостями ... которые затем приводят меня к заявлениям о форварде и т. Д. И ни один из них не работал. < /p>
i ' я пробовал функции лямбда, но к моменту я передаю это 
или и в качестве зависимости, она просто не может построить. Очевидно и очень оценит некоторую помощь, была направлена ​​в правильном направлении.

Keyboard.h

#ifndef __Keyboard_H__
#define __Keyboard_H__

#include 
#include 
// #include  // 
Thanks a lot for any input :) 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79445865/call-parent-function-from-child-instance-c[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.