Удаление кавычек и скобок из SQL-запроса в Python tkinter TreeviewPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Удаление кавычек и скобок из SQL-запроса в Python tkinter Treeview

Сообщение Гость »

Я хочу очистить форматирование результата запроса в окне, созданном с помощью Treeview в tkinter (изображение прилагается)

Пример вывода

Запрос SQL использует pyodbc, и соответствующие биты Python:

conn = pyodbc.connect(conn_str) курсор = conn.cursor() # Используйте параметризованный запрос, чтобы избежать внедрения SQL курсор.execute(''' ВЫБЕРИТЕ Имя,Имя,Телефон_1 ИЗ [Архив].[dbo].[Client_Tbl] ГДЕ [Архив].[dbo].[Client_Tbl].First_Name = ? ИЛИ [Архив].[dbo]. [Client_Tbl].Имя = ? ИЛИ [Архив].[dbo].[Client_Tbl].Phone_1 = ? ''', имя_имя, фамилия_имя, номер_телефона) результат = курсор.fetchall() курсор.закрыть() конн.закрыть() вернуть результат .... # Функция для обновления Treeview с результатами запроса защита display_results (результаты): для меня в Tree.get_children(): Tree.delete(i) # Очистить существующие записи в дереве для строки в результатах: Tree.insert('', 'end', Values=row) # Вставляем новые записи в в виде дерева ..... # Отображение результатов (Treeview) columns = («Имя», «Фамилия», «Номер телефона») дерево = ttk.Treeview(frame, columns=columns, show='headers') Tree.heading('Имя', text='Имя') Tree.heading('Фамилия', text='Фамилия') Tree.heading('Номер телефона', text='Номер телефона') Tree.grid(строка=3, столбец=0, липкий='nsew') ..... Есть предложения?

Я пробовал использовать кортеж, но мне не удалось заставить его работать должным образом. (правда, я новичок в Python)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.