Я хочу найти все перекрестки для каждой дороги в данном регионе, которая была предоставлена OpenStreetMaps. Я знаю на Python, что можно избавить эту информацию из OSMNX. В Python вам будут предоставлены U, V и Key, которые представляют собой начальное пересечение, окончание пересечения, а метка для дороги, соединяющей две точки. Я хотел знать, есть ли способ получить эту информацию, используя Osmdata в R. < /P>
, когда я заставляю свои openstreetmaps, я получаю все дороги для моего региона, однако это не так T вернуть все свои перекрестки. Следующий код - мой запрос OpenStreetMaps. < /P>
city_main = opq(bbox = expanded_bbox) %>%
add_osm_feature(key = "highway", value = c("motorway","trunk" ,"primary","service","secondary",
"tertiary","residential")) %>%
osmdata_sf()
< /code>
Я попытался найти пересечения вручную, используя ST_Intersects. Тем не менее, я подтвердил вручную, используя образец дороги, что она возвращает лишь небольшую горстку пересечений для этой данной дороги. Это также возвращает некоторые дороги, которые даже не пересекают интересующую дорогу. Отсутствуют перекрестки, но это не взяло ни одной из пропущенных дорог. В настоящее время я работаю в WGS84, который является CRS, в котором получена полученная информация OpenStreetMaps.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ckage-in-r
Есть ли способ найти ключ и ключ U, V, используя пакет Osmdata в R? ⇐ Python
-