Я разрабатываю приложение для Android (с использованием Java и Groovy) и хочу добавить встроенные функции зеркалирования/литья экрана с использованием miRacast. Моя цель состоит в том, чтобы отразить экран телефона на телевизор непосредственно в моем приложении - без перенаправления пользователя в настройки отливки устройства или разработку отдельного приложения для приемника телевизора. < /P>
Что я пробовал:
webrtc: отброшен, потому что у моего телевизора не хватает внутренней поддержки webrtc.
connectSdk: , встречаемые ошибки сборки (например, MergedEbugresources/mergeduplicatedclasses, связанные с «нерасположенными»: 'sign »in values.xml).
Прямая трансмиссия RTP/UDP пакетов: я построил пакеты RTP/UDP, используя Java (с некоторой помощью от AI), и LogCat показывает передачу на телевизор, но никаких изменений отображения не происходит. (Я могу поделиться своим кодом по запросу.)
внутренние/нативные API Android: , пытаясь с использованием API -интерфейсов отображения Wi -Fi, но доступен только информационный класс WFD. .
преобразование записей экрана в MPEG-2 TS с пакетами PES: аналогичный подход как RTP/UDP не привел к видимым изменениям на телевизоре.
желаемый рабочий процесс: < /strong> < /h1>
< /h1>
Пользователь нажимает кнопку В моем приложении. < /li>
Приложение обнаруживает доступные телевизоры через Wi -Fi Direct и отображает их в диалоговом окне in -app. < /li>
Пользователь выбирает ТВ.
мой вопрос: < /strong> < /h1>
< /h1>
Можно ли полностью управлять miracast (wi- Fi Direct) Соединение полностью в моем приложении (то есть автоматически или в фоновом потоке) без необходимости открывать настройки листа системы? Если так, есть ли какие -нибудь библиотеки Java, API или SDK, которые поддерживают эту функциональность в широком спектре устройств без ущерба для гарантии или ограничивающей совместимости устройств? Будьте очень ценить. (Моя телевизионная модель №: ue43du7000xtk)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... oid-app-wi
Как я могу программно инициировать соединение Miracast из моего приложения Android без запуска настройки системы системы ⇐ JAVA
-