Как воспроизвести анимированный GIF в JavaScript (ваниль) - без jQueryHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как воспроизвести анимированный GIF в JavaScript (ваниль) - без jQuery

Сообщение Anonymous »

Моя текущая проблема заключается в том, что у меня есть анимация загрузочной панели в моем веб-приложении, которое показано (очевидно), когда вся страница или конкретные вещи загружаются. Предполагается, что он будет выглядеть как одно из этих телевизионных приложений Samsung, поэтому оно должно быть довольно отточенным с помощью UX. Для этого, и я предположил, что он кэшируется на локальном устройстве, что является проблемой. Я знаю о нескольких способах, которыми я могу обойти это, например, добавление запроса математики. Я также видел способ, который, по моему мнению, просто установил element.src = 'thesameurl.gif' url, чтобы быть одинаковым, и я предполагаю, что устройство перезагрузить файл вместо использования кэшированного. < /p>
Я также был бы открыт для того, чтобы попробовать новые типы файлов, которые могут сделать это намного проще, но я должен помнить, что это приложение будет работать на множестве различных оборудования, от телевизоров Samsung до BT Boxes или даже Virgin Media TV Boxes, Amazon Firestick и т. Д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/625 ... out-jquery
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»