Неопределенная ссылка на `_imp__glutInit@8'C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Неопределенная ссылка на `_imp__glutInit@8'

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать проект Hello World с библиотеками freeglut и Glut32 в VS Code. Мне удалось скомпилировать проект, но, похоже, при связывании я получаю неопределенную ошибку ссылки.

Здесь представлено видение моих статических и динамических библиотек.

Я пытался выполнить эти действия, но не нашел решения.
PS C:\Users\sdelgado\Documents\Projects2\helloworld> g++ -I include -I "C:\MinGW\include\GL" -L lib - o bin\hello1.exe bin\hello1.o -lopengl32 -W --machine-windows bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0x24): неопределенная ссылка на `_imp__glutInit@8' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0x3d): неопределенная ссылка на `_imp__glutInitWindowSize@8' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0x4e): неопределенная ссылка на `_imp__glutInitDisplayMode@4' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0x5f): неопределенная ссылка на `_imp__glutCreateWindow@4' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0xdb): неопределенная ссылка на `gluPerspective@32' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0xea): неопределенная ссылка на `_imp__glutDisplayFunc@4' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0x10b): неопределенная ссылка на `_imp__glutTimerFunc@12' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0x11c): неопределенная ссылка на `_imp__glutKeyboardFunc@4' bin\hello1.o:main.cpp:(.text+0x126): неопределенная ссылка на `_imp__glutMainLoop@0'
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»