Я пытаюсь интегрировать API Google Cloud Vision в свой PHP -проект, чтобы выполнить обнаружение метки изображения. Я следил за официальной документацией, но я сталкиваюсь с некоторыми проблемами. Вот подробности того, что я сделал до сих пор: < /p>
Что я сделал: < /h2>
Настройка Google Cloud Project: < /strong> < /p>
Создал проект в облачной консоли Google. < /p>
< /li>
включил API Cloud Vision API для моего проекта. p>
< /li>
< /ul>
Настройка моей среды PHP: < /strong> < /p>
установлен Composer. < /p>
< /li>
создал новый PHP -проект. li>
Установил клиентскую библиотеку Google Cloud Vision, используя < /p>
< /li>
< /ul>
composer require google/cloud-vision
< /code>
написал сценарий PHP: < /strong> < /p>
Загрузил композитор AutoLoader. /p>
< /li>
Настройка аутентификации с использованием ключа учетной записи службы. < /p>
< /li>
инициализировал клиент Vision.
[*] отправил изображение для анализа и обработала ответ.
< /ul>
Вот мой сценарий PHP: < /strong> < /p>
< /code>
Что я попробовал: < /h3>
[list]
Проверьте путь к файлу JSON: < /strong>
подтвердил, что путь к файлу json в функции Putenv
является правильным.
< /li>
Проверьте разрешения на счет услуги: < /strong> < /p>
Убедился, что учетная запись обслуживания имеет необходимые разрешения для API Vision.
Я пытаюсь интегрировать API Google Cloud Vision в свой PHP -проект, чтобы выполнить обнаружение метки изображения. Я следил за официальной документацией, но я сталкиваюсь с некоторыми проблемами. Вот подробности того, что я сделал до сих пор: < /p> Что я сделал: < /h2> Настройка Google Cloud Project: < /strong> < /p> [list] [*] Создал проект в облачной консоли Google. < /p> < /li> включил API Cloud Vision API для моего проекта. p> < /li> < /ul> Настройка моей среды PHP: < /strong> < /p> установлен Composer. < /p> < /li> создал новый PHP -проект. li> Установил клиентскую библиотеку Google Cloud Vision, используя < /p> < /li> < /ul> [code]composer require google/cloud-vision < /code> написал сценарий PHP: < /strong> < /p>
Загрузил композитор AutoLoader. /p> < /li> Настройка аутентификации с использованием ключа учетной записи службы. < /p> < /li> инициализировал клиент Vision.
[*] отправил изображение для анализа и обработала ответ.
< /ul> Вот мой сценарий PHP: < /strong> < /p>
< /code> Что я попробовал: < /h3> [list] Проверьте путь к файлу JSON: < /strong>
подтвердил, что путь к файлу json в функции Putenv [/code] является правильным.
< /li> [*] Проверьте разрешения на счет услуги: < /strong> < /p>
Убедился, что учетная запись обслуживания имеет необходимые разрешения для API Vision. [/list]
Я пытаюсь интегрировать API Google Cloud Vision в свой PHP-проект для обнаружения меток изображений. Я следил за официальной документацией, но столкнулся с некоторыми проблемами. Вот подробности того, что я сделал на данный момент:
Что я сделал:...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...