Я знаю, как передавать экземпляр Excel (открытый) от Power Automate Desktop к классу библиотеки .NET в Visual Studio будет выглядеть как [входные аргументы] ... < /p>
Я был Попытка создать индивидуальное действие, которое изменило бы Excel, но я не уверен, как должен выглядеть экземпляр от PAD в мой сетевой код C#/.. Я не смог ничего найти в этом. Но было бы намного быстрее, если бы я мог просто пройти экземпляр уже открытого Excel с PAD напрямую и иметь пользовательское действие, которое изменяет уже открытое Excel.
Я знаю, как передавать экземпляр Excel (открытый) от Power Automate Desktop к классу библиотеки .NET в Visual Studio будет выглядеть как [входные аргументы] ... < /p> Я был Попытка создать индивидуальное действие, которое изменило бы Excel, но я не уверен, как должен выглядеть экземпляр от PAD в мой сетевой код C#/.. Я не смог ничего найти в этом. Но было бы намного быстрее, если бы я мог просто пройти экземпляр уже открытого Excel с PAD напрямую и иметь пользовательское действие, которое изменяет уже открытое Excel.
Я тестирую PA на настольные потоки для сценариев Python и столкнулся с ошибкой при загрузке модулей. Я пытаюсь загрузить Pandas , но получить следующую ошибку: «SyntaxError: будущая функция не определена: аннотации» (см. PIC).
Вот код, который я...
Я тестирую PA на настольные потоки для сценариев Python и столкнулся с ошибкой при загрузке модулей. Я хотел бы запустить сценарий Python и вернуть вывод в переменную PA. Когда я пытаюсь загрузить Pandas , я получаю следующую ошибку: «Синтаксиртор:...
Я тестирую PA на настольные потоки для сценариев Python и столкнулся с ошибкой при загрузке модулей. Я хотел бы запустить сценарий Python и вернуть вывод в переменную PA. Когда я пытаюсь загрузить Pandas , я получаю следующую ошибку: «Синтаксиртор:...
Я хочу выполнить файлы py, используя anacondaambient. Я не могу открыть приглашение Powershell для отправки командной строки. У вас есть предложения?
решение 1 не работает: выполните поток powershell с помощью команды:...
Я хочу запускать файлы py, используя среду Anaconda. Я не могу открыть приглашение Powershell для отправки командной строки. У вас есть предложения?
Решение 1 не работает: выполните поток powershell с помощью команды:...