Я работаю над добавлением некоторой обработки фоновой. Следующие результаты: < /p>
Ничто не терпит неудачу или бросает во время настройки < /li>
Задача не выполняет < /li> Список ожидающих задач пуст. Добавлена возможность обработки фоновой обработки
Протестируется исключительно на реальном устройстве
Пробовал запустить e -l objc -(void) [[[[[[[[void) [[[[void) [[void) [[void) Bgtaskscheduler sharedscheduler] _simulatelaunchfortaskwithedifier:@"com.myapp.task"] , что также не запускает его
Я работаю над добавлением некоторой обработки фоновой. Следующие результаты: < /p> [list] [*] Ничто не терпит неудачу или бросает во время настройки < /li> Задача не выполняет < /li> Список ожидающих задач пуст. Добавлена возможность обработки фоновой обработки[code]beginBackgroundMonitoring()[/code] вызывается во время запуска приложения [*] Протестируется исключительно на реальном устройстве [*] Пробовал запустить e -l objc -(void) [[[[[[[[void) [[[[void) [[void) [[void) Bgtaskscheduler sharedscheduler] _simulatelaunchfortaskwithedifier:@"com.myapp.task"] , что также не запускает его [/list] [code]UIBackgroundModes
processing
BGTaskSchedulerPermittedIdentifiers
com.myApp.task
< /code> Я вижу следующее в журналах: < /p> 🫥 Beginning background monitoring 🫥 Background monitoring setup complete 🫥 Submitting new background task for execution after 60.0 seconds 🫥 Request submitted successfully 🫥 Pending task requests: 0 [] < /code> из следующего кода: < /p>
Я работаю над добавлением некоторой обработки фоновой. Следующие результаты:
Ничто не терпит неудачу или бросает во время настройки
Задача не выполняет Список ожидающих задач пуст. Добавлена возможность обработки фоновой обработки...
У меня есть простая структура классов, в которой Карта объединяет ячейки, а каждая ячейка содержит актера. Однако, чтобы это работало, мне пришлось тесно связать их и создать циклические ссылки. Это вызвало многочисленные проблемы во время...
Я пытаюсь распечатать PDF-файл с помощью Python, не открывая приложение для просмотра PDF-файлов (Adobe, Foxit и т. д.). Мне также нужно знать, когда печать закончится (чтобы удалить файл).
Как обойти диалоговое окно принтера в приложении Android? Я уже пробовал API ПРИНТЕРА из Android, но он предлагает мне окно предварительного просмотра. Проверил много вещей, а затем обнаружил, что это возможно через облачную печать Google, но не...