Скрипт Python для запуска ноутбука Jupyter в Loop и сохранить результаты в HTMLPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Скрипт Python для запуска ноутбука Jupyter в Loop и сохранить результаты в HTML

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня есть анализ данных по ноутбуке Jupyter, который я работаю для нескольких стран, и единственное, что мне нужно сделать, это заменить переменную «страну» на вершине на страну, которую я хочу провести анализ. После завершения анализа я должен сохранить Юпитер и только тогда запустить этот код: < /p>
!jupyter nbconvert OneHRHelpDeskTicketCountryReport.ipynb --no-input --no-prompt --to html
< /code>
Это генерирует HTML -файл, который я должен переименовать, а затем снова изменить переменную «страна» для другой страны, запустите скрипт (кроме последней строки, которая прокомментирована), сохраните результат После отображения графиков и запустить последнюю строку снова и так далее. Страна это есть) В папке «Отчеты» в цикле пробовали это с помощью CHATGPT, но понятия не имею, что делать, он генерирует файлы ноутбуков Jupyter .Ipynb в папке «Отчет», но когда я вижу ее «страна = «Ничего не заменяется, это один и тот же Юпитер для всех стран. Также не сохранено и преобразовано в HTML: < /p>
import os
import re

# List of countries for which reports are needed
countries = ['HQ Queue', 'Czech Queue', 'Switzerland Queue', 'TMC Queue', 'AMS Queue', 'Netherlands Queue', 'Portugal Queue',
'Peru Queue', 'London Queue', 'Sweden Queue', 'Slovakia Queue', 'Finland Queue', 'Denmark Queue', 'UAE Queue',
'Norway Queue', 'Spain Queue', 'York Queue', 'France Queue']

notebook_input = "OneHRHelpDeskTicketCountryReport.ipynb" # Your original notebook
output_dir = "Reports"
os.makedirs(output_dir, exist_ok=True)

print(f"Saving reports to: {os.path.abspath(output_dir)}")

for country in countries:
output_notebook = os.path.join(output_dir, f"{country.replace(' ', '_')}_Report.ipynb")
output_html = os.path.join(output_dir, f"{country.replace(' ', '_')}_Report.html")

print(f"\nGenerating report for {country}...")

# Read the notebook content
with open(notebook_input, "r", encoding="utf-8") as f:
notebook_content = f.read()

# Replace the existing "country =" assignment properly
notebook_content = re.sub(r'country\s*=\s*".*?"', f'country = "{country}"', notebook_content)

# Write the updated notebook
with open(output_notebook, "w", encoding="utf-8") as f:
f.write(notebook_content)

# Execute the notebook
exit_code = os.system(f"jupyter nbconvert --execute --inplace {output_notebook}")
if exit_code != 0:
print(f"Error executing notebook for {country}. Check the notebook manually.")
continue

# Convert executed notebook to HTML
os.system(f"jupyter nbconvert {output_notebook} --no-input --no-prompt --to html --output={output_html}")

print("\nAll reports generated successfully!")
input("\nPress Enter to exit...") # Prevents the command prompt from closing immediately
< /code>
мне нужен скрипт Python, который выполняет следующее: < /p>
  • Откройте файл ноутбука Jupyter; < /li> < Br /> Найдите «страну =», которая должна быть в первой строке, и добавить одну из «стран» в списке «страны» < /li>
    Запустите ноутбук Юпитера, поэтому графики и отображаются таблицы < /li>
    Сохранить новые отображаемые графики < /li>
    Печать страницы в HTML (перед использованием этой строки на самом Юпитере, теперь она комментируется ! jupyter nbconvert onhrhelpdeskticketcountryreport.ipynb-no-no-no-prompt--to html) < /li>
    Сделайте это снова для каждой страны в списке стран < /li>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ts-to-html
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.