Как прекратить выполнение кода в потоке, если он занимает долго. У меня мало потоков, которые работают все время, но после того, как код в потоке выполняется слишком долго, и приложения перестают реагировать. Поток перестанет выполнять его и перейти к следующему коду ... поэтому приложение все еще будет жива и не перестанет отвечать. Я использую C# .net 3.5
Как прекратить выполнение кода в потоке, если он занимает долго. У меня мало потоков, которые работают все время, но после того, как код в потоке выполняется слишком долго, и приложения перестают реагировать. Поток перестанет выполнять его и перейти к следующему коду ... поэтому приложение все еще будет жива и не перестанет отвечать. Я использую C# .net 3.5
Как прекратить выполнение кода в потоке, если он занимает долго. У меня мало потоков, которые работают все время, но после того, как код в потоке выполняется слишком долго, и приложения перестают реагировать. Поток перестанет выполнять его и перейти...
У меня есть список, который содержит даты в формате (MON-YYYY) в строковом формате, мне нужно отсортировать этот список. Подход, которому я следовал до сих пор, заключается в чтении списка и преобразовании строки в формат даты и использовании опции...