Live Sass Compiler Создание дополнительных файлов?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Live Sass Compiler Создание дополнительных файлов?

Сообщение Anonymous »

Я сейчас пытаюсь научиться внедрить SASS в мои проекты веб -разработки, но я немного борюсь с тем, как правильно скомпилировать мои файлы .scss в одном .css file.
Когда я запускаю sass -version В моем терминале я получаю 1,53.0, скомпилированный с Dart2js 2.17.3 . Что касается расширений, я использую Live Sass Compiler от Glenn Marks, а в файле Settings.

Код: Выделить всё

{
"liveSassCompile.settings.formats":[
{
"format": "expanded",
"extensionName": ".css",
"savePath": "/css"
},
],
"liveSassCompile.settings.excludeList": [
"**/node_modules/**",
".vscode/**"
],
"liveSassCompile.settings.generateMap": true,
"liveSassCompile.settings.autoprefix": [
"defaults"
]
}
< /code>
Это мой текущий каталог проекта:
текущая структура каталогов проекта < /p>
Моя текущая проблема заключается в том, что всякий раз, когда я нажимаю «Смотреть sass < /code >, единственный файл, который я хочу быть выводом, - это main.css 
и main.css.map , но он создает index.css и index.css.map Файл. , который будет содержать каждый файл в его каталоге, который затем будет @forward к main.scss .
Есть ли какой -либо конкретный путь Я могу избежать создания дополнительных файлов? Я не слишком знаком с npm , но я слышал, что было бы более полезно изучать его, чтобы использовать SASS, а не использование расширения VS -кода, и я более чем открыт для принятия этого подхода и Отказавшись от всего расширения в целом, если оно оказалось более эффективным.
Спасибо за вашу помощь в продвижении, я надеюсь>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/727 ... xtra-files
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»